Die schmackhafte Wildkräuterküche

Köstliches aus Natur und Garten
Gisela Tubes

Viele unserer heimischen Wildpflanzen und Kräuter sind essbar und enthalten wertvolle Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Wer schon einmal eine Handvoll frische Wildpflanzen unter einen Salat gemischt hat, weiß, wie schmackhaft ein herkömmliches Rezept durch diese kleinen Beigaben wird. Und bunte, essbare Blütenblätter sorgen für einen wahren Augenschmaus.

Die Autorin stellt erprobte Rezepte vor, mit deren Hilfe Wildpflanzen und Wildkräuter zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeitet werden. Pflanzenporträts, wertvolle Tipps zum richtigen Umgang mit den gesammelten Pflanzen und Kräutern sowie ein Kalender mit den besten Sammelzeiten runden das Buch ab.

174 Seiten, sehr viele Farbfotos
12,95 €

 

Buch versandkostenfrei bestellen